新闻中心

联系我们

守信红名单 首页 >  守信红名单  

德州市评出十名“最美医生”

发布时间:2018年01月02日 来源:本站

   上月29日,市委宣传部、市卫生和计划生育委员会联合发布2017年度“德州最美医生”名单。
   德州市第二人民医院医生王晶、禹城市人民医院医生王志远、德州市人民医院医生尹丽霞、武城县人民医院医生尹桂明、宁津县人民医院医生刘进、乐陵市人民医院医生刘德香、武城县中医院医生李长瑞、临邑县中医院医生李高照、德州市中医院医生庞敏、宁津县妇幼保健院医生徐爱红获评2017年度“德州最美医生”。此外,平原县第一人民医院医生杨建勇等19人获评“德州最美医生”提名奖。
   自去年6月起,市委宣传部、市卫计委联合开展了2017年度“德州最美医生”评选活动,面向全市所有医疗机构在岗医生,经过单位推荐、县级初审,遴选出29位优秀人员在媒体进行了投票展示。在此基础上,综合大众投票及专家评审结果,确定2017年度“德州最美医生”入围名单,并在德州市卫计委网站进行了公示,最终确定“德州最美医生”人选。